السعودية.. عقوبة مشددة لمن يمس بالقيم الدينية على مواقع التواصل
أعلنت النيابة العامة في المملكة العربيةالسعودية، اليوم الخميس، فرض عقوبة مشددة على كل من أنتج أو أعد أو هيأ أو أرسل أو أعاد إرسال ما من شأنه المساس بالقيم الدينية عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت النيابة العامة في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع "تويتر": "كل من أنتج أو أعد أو هيأ أو أرسل أو أعاد إرسال ما من شأنه المساس بالقيم الدينية عن طريق شبكات التواصل الاجتماعي، أو أحدالمواقع الإلكترونية، يعاقب بالسجن مدة تصل خمس سنوات وبغرامة تصل ثلاثة ملايين ريال".
وأوضحت النيابة أن هذا بحسب المادة 6 من نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية.
اقرأ المزيد
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
صرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود في مناطق نجران وجازان وعسير وتبوك