بالصور.. لحظة اعتراض صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون تجاه مدينة نجران

نجحت قوات الدفاع الجوي التابعة لـ"التحالف العربي" الذي تقوده المملكة العربية السعودية في اليمن، الجمعة، في اعتراض صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون من اليمن تجاه مدينة نجران.
وقال المتحدث باسم التحالف العربي العقيد الركن تركي المالكي، في بيان له، إنه في تمام الساعة 12:46 من ظهر اليوم رصدت قوات الدفاع الجوي للتحالف إطلاق صاروخ باليستي من قبل المليشيا الحوثية المدعومة من إيران من داخل الأراضي اليمنية (شمال عمران) باتجاه أراضي المملكة.
وأضاف "المالكي" أن الصاروخ كان باتجاه مدينة نجران وأطلقته المليشيا بطريقة مُتعمدة لاستهداف المناطق المدنية والآهلة بالسكان، وقد تمكنت قوات الدفاع الجوي للتحالف من اعتراضه، ونتج عن ذلك تناثر شظايا الصواريخ على الأحياء السكنية ولم يسجل أية إصابات أو اضرار حتى وقت إعداد هذا البيان.
وأكد "المالكي" بالقول أن هذا العمل العدائي من قبل المليشيا الحوثية المدعومة من إيران يثبت استمرار تورط دعم النظام الإيراني للمليشيا الحوثية المسلّحة بقدرات نوعية في تحدٍ واضح وصريح للقرار الأممي (2216) والقرار (2231) بهدف تهديد أمن السعودية وتهديد الأمن الإقليمي والدولي.
اقرأ المزيد
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
قبضت المديرية العامه لمكافحة المخدرات على مقيم من الجنسية المصرية بمنطقة نجران لترويجه مادة الحشيش المخدر