شاهد.. تدفق الأموال الإيرانية لدعم عملاء "الملالي" في الانتخابات العراقية

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطعًا مرئيًا يُظهر تهريب صناديق كرتونية محمَّلة بأوراق نقدية طائلة من فئة الـ 100 دولار، وضع عليها صورًا وملصقات دعائية لزعيم ائتلاف "الفتح" هادي العامري، وهي قادمة من إيران.
وقال المتحدث خلال المقطع المرئي - موظف في منفذ المنذرية الحدودي بمحافظة ديالي - إن تلك الأموال المهربة كانت في طريقها إلى تحالف "الفتح" المتشكل من فصائل الحشد الشعبي،المقرّبة من إيران، وتم حجزها في المنفذ لحين وصول الجهات المعنية.
وقال المتحدث إن المنفذ تلقّى اتصالات مكثفة من وزارة الداخلية وميليشيات عصائب أهل الحق، وفيلق بدر، بشأن إطلاق الشحنة.
اقرأ المزيد
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
احتفاءً بذكرى "يوم التأسيس"، الذي يُجسد امتداد إرث القيادة والشجاعة قبل ثلاثة قرون، أطلقت وزارة الدفاع السعودية
يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي
قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.