شاهد.. "اتقوا الله ولا تسرفوا" رسالة إلى الأسر في رمضان
وجه الشيخ أحمد موسى، الداعية الإماراتي، رسالة إلى الأسر في رمضان، مطالبًا بعدم الإسراف في الطعام.
وقال "موسى" في مقطع مرئي: "مؤسف أن ترى بعض الأسر الصغيرة ربما تصنع طعامًا لمجموعة أسر؛ وفي النهاية يلقى بهذا الطعام في القمامة.. رسالة إلى أمهاتنا وأخواتنا الفاضلات، الله عز وجل لم ينهى عن الطعام والشراب، بل قال في كتابه: (وَكُلُوا وَاشْرَبُوا وَلَا تُسْرِفُوا ۚ إِنَّهُ لَا يُحِبُّ الْمُسْرِفِينَ)".
وأضاف: "لنتذكر أن لنا إخوانًا وأخوات في مشارق الأرض ومغاربها ربما يبحثون في المزابل عن الطعام، لنعلم أن الله عز وجل محاسبنا عن هذه النعمة، (ثُمَّ لَتُسْأَلُنَّ يَوْمَئِذٍ عَنِ النَّعِيمِ)".
اقرأ المزيد
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل
أصابت الصور المنتشرة لمجسم يشبه الكعبة في الرياض الذي يلتف حوله عارضات الأزياء، رواد مواقع التواصل الاجتماعي
أصدرت وزارة الداخلية السعودية بيانًا هامًا شدّدت فيه على أن جميع أنواع تأشيرات الزيارة، مهما كانت مسمياتها،
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تنفيذ مشروع مخبز الأمل الخيري
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.
أعرب عدد من حجاج باكستان عن امتنانهم العميق لمبادرة "طريق مكة" التي أطلقتها المملكة ضمن برنامج خدمة ضيوف الرحمن