"الخارجية السعودية" تطلق مبادرة "من الجنادرية للعالم" لنشر التسامح والسلام


تزامنًا مع فعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة "الجنادرية 33"، أطلقت وزارة خارجية المملكة العربية السعودية مبادرة "من الجنادرية للعالم"، في مواقع التواصل الاجتماعي، بهدف مشاركة زوار جناح وزارة الخارجية رسالة سلام تعبر عن منهج الاعتدال والتسامح والحوار وأهمية تعدد الثقافات ونشر ثقافة التعايش بين الشعوب وتحقيق السلام بين الدول، ومحاربة التطرف والإرهاب، ونشرها عبر منصة التواصل الاجتماعي "تويتر"، حيث تضمنت المبادرة إطلاق وسم من الجنادرية للعالم.

وخصصت وزارة الخارجية جائزة لأكثر رسالة تحصل على تفاعل المستخدمين، وجائزة للرسائل التي تنشر باللغات الأخرى وتتضمن هذه المبادئ.

يُذكر أن جناح وزارة الخارجية في الجنادرية دشن حضوره السنوي هذا العام في مبنى حديث وسط قرية الجنادرية بأدوات عرض عصرية، واستخدامات احترافية للتقنيات المتطورة.

اقرأ المزيد

بالفيديو.. رحلة صحفية توثق الجهود السعودية والمصرية لإغاثة غزة

وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.

نيوم تعلن نجاح أولى تجارب التاكسي الجوي في السعودية

أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،

جنوب أفريقيا ترفع دعوى إبادة جماعية أمام "العدل الدولية" ضد الاحتلال

قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال

مركز الملك سلمان للإغاثة يدعم مراكز غسيل الكلى في اليمن

سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة عدن وزارة الصحة اليمنية 4 شاحنات تحمل

مركز الملك عبدالعزيز للتواصل ينظم فعالية بمناسبة اليوم الدولي للتسامح

يعتزم مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري، تنظيم ملتقى التسامح السنوي

"آل الشيخ": مشروع ترميم المساجد التاريخية لبنة من لبنات الخير والعطاء

تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين

تعليقات


آخر الأخبار