وزير الخارجية السعودي: إيران والإرهاب وجهان لعملة واحدة
قال وزير الخارجية السعودي عادل الجبير، اليوم الخميس، إن السعودية تستنكر إعلان واشنطن القدس عاصمة لـ"الكيان الصهيوني"، مؤكدًا أنه يجب التعامل مع الإرهاب بحزم وتجفيف منابع تمويله.
وأضاف "الجبير"، خلال اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الـ 29، المنعقد في الرياض: "لا سلام مع استمرار التدخل الإيراني في المنطقة".
وشدد وزير الخارجية السعودي، أن إيران والإرهاب وجهان لعملة واحدة في المنطقة، مؤكدًا أن ميليشيات الحوثي تتحمل المسؤولية كاملة عن الأزمة في اليمن.
اقرأ المزيد
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.
شارك وفد من القوات المسلحة المصرية فى المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بالمملكة العربية السعودية
تعرض 621 شخصا لحالات اختناق لاستنشاقهم غاز الكلور نتيجة تسرب في محطة لتصفية المياه قريبة، وهم في طريقهم إلى مدينة كربلاء لإحياء أربعينية الإمام الحسين، وفق ما أعلنت وزارة الصحة العراقية، الأحد.