وزير الخارجية السعودي: إيران والإرهاب وجهان لعملة واحدة

قال وزير الخارجية السعودي عادل الجبير، اليوم الخميس، إن السعودية تستنكر إعلان واشنطن القدس عاصمة لـ"الكيان الصهيوني"، مؤكدًا أنه يجب التعامل مع الإرهاب بحزم وتجفيف منابع تمويله.
وأضاف "الجبير"، خلال اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الـ 29، المنعقد في الرياض: "لا سلام مع استمرار التدخل الإيراني في المنطقة".
وشدد وزير الخارجية السعودي، أن إيران والإرهاب وجهان لعملة واحدة في المنطقة، مؤكدًا أن ميليشيات الحوثي تتحمل المسؤولية كاملة عن الأزمة في اليمن.
اقرأ المزيد
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
وثق الصحفي محمد الراشد مدير مكتب قناة RT Arabic في الرياض ومراسلها في المملكة العربية السعودية، الجهود السعودية والمصرية لإغاثة الشعب الفلسطيني في غزة.
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض
أعلن الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة السعودي
افتتح مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية روضة الإبداع بمديرية دار سعد بمحافظة عدن بعد إعادة تأهيلها
قدّمت جنوب أفريقيا اليوم، طلباً إلى محكمة العدل الدولية لبدء إجراءات ضد إسرائيل -القائمة بالاحتلال