إمام المسجد الكبير بالكويت: أين "الإخوان" من أخلاق الإسلام؟


انتقد الشيخ فهد واصل المطيري، إمام وخطيب مسجد الدولة الكبير، الأسلوب الذي يتبعه أنصار تنظيم "الإخوان" في النقاش مع مخالفيهم، متسائلًا: "أين الإخوان المسلمون من أخلاق الإسلام؟!".

 

وقال "المطيري" في تدوينة له على تويتر: "مصيبة أن تناقش قضية معينة كالإخوان المسلمين مثلاً بحجج علمية واقعية وبراهين أوضح من الشمس في رابعة النهار، ثم تجد الاستهزاء والسخرية والقذف والشتم والسب وو … الخ".

 

أضاف: "والقضية لا تُناقش ولا يُرد عليها ردًا علميًا، بل تُقابل بالشتم والسب!، أين الإخوان المسلمون من أخلاق الإسلام؟!".


اقرأ المزيد

شاهد.. داعية كويتي: كلما حورب الحجاب زادت قناعة المسلمات به

أكد الشيخ سالم الطويل، الداعية الكويتي، أن الحق إذا قاومه أهل الباطل قوي

شهر الله المحرم بين السنّة والبدعة

في الصحيحين عن أبي بكرة -رضي الله عنه - عن النبي - صلى الله عليه وسلم - قال: «إن الزمان قد استدار كهيئتهِ يوم خلق الله السماوات والأرض

أصبحنا..!

بشرٌ بوجوه وملامح ممسوخة، نسكُب اللُطف والظُرف فقط في بؤرة المصلحة، ولا نكترث بالإنسانية فضلًا عن الدين والأخلاق والعرف.

بالصور.. حبات الثلج تزيد من جمال المدينة المنورة

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، صورًا تظهر جمال حبات الثلج التي هطلت، اليوم السبت على المدينة المنورة.

سبقت المنظمات العالمية.. وصايا نبوية في مواجهة كورونا

فجع المسلمون في عهد الصحابة بطاعون يسمى عمواس فقدوا خلاله قامات ممن كان لهم أثر كبير وتأثير في حياة البشرية آنذاك وحتى وقتنا هذا، فقد فتك هذا الطاعون

رائعة "ابن القيم" في وصف الصحابة رضوان الله عليهم

إن الصحابة أبر هذه الأمة قلوبًا، وأعمقها علمًا، وأقلها تكلفًا، وأقومها هديًا، وأحسنها حالا اختارهم الله لصحبة نبيه -صلى الله عليه وسلم

تعليقات


آخر الأخبار