في 5 دقائق تعرف على أسرع طرق علاج الوسواس القهري!

كشف الشيخ سعود الحمادي، الداعية الإماراتي، عن أسرع الطرق لعلاج الوسواس القهري، مؤكدًا أن من أكبر الأخطاء التي يقع في الشخص الموسوس الذهاب إلى الأطباء النفسيين.
وقال "الحمادي" في مقطع مرئي قصير: "الطبيب سيعطي الشخص الموسوس بعض الأدوية فيستقر في نفسه أنه مريض نفسي"، لافتًا إلى أن الوسواس يبدأ بشيئ بسيط جدًا كالشك في غلق مقابض الأبواب".
وأكد الداعية الإماراتي، أن أهم خطوة لعلاج الوسواس القهري، بعد التوكل على الله، والدعاء، هو الإعراض التام".
اقرأ المزيد
أولاً: قال صلى الله عليه وسلم "ما العمل في أيام أفضل منها في هذه" قالوا: ولا الجهاد؟!
وجه الشيخ فهد واصل المطيري، إمام وخطيب المسجد الكبير في الكويت، رسالة إلى أصحاب الحسابات الإخبارية على مواقع التواصل الاجتماعي
لم نكد ننتهي من تحذير المسلمين من الاحتفال بأعياد ما تسمى الكريسماس (Christmas) حتي تطل علينا كارثة أخرى يشارك فيها شباب المسلمين منتصف شهر فبراير من كل عام، تحت مسمى "عيد الحب"
حذر إسلام مصطفى عبد المجيد، الخبير التربوي، من النصائح المتداولة بشأن المشكلات الأسرية من غير المتخصصين، على مواقع التواصل الاجتماعي.
كشف الدكتور صالح عبدالكريم، أكاديمي وكاتب إماراتي، عن حقيقة وخطورة مصطلح الفكر التنويري، مؤكدًا أن التنوير مصطلح أوروبي محض نشأ في القرون الوسطى
العلاقة الزوجية قائمة على عقد شراكة بين شريكين لا ثالث لهما تنتهي في الأصل بموت أحدهما