مقتل نجل زعيم تنظيم "داعش" الإرهابي في سوريا

أعلنت وكالات أنباء تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي، اليوم الثلاثاء، عن مقتل حذيفة نجل أبو بكر البغداي زعيم التنظيم في مدينة حمص السورية.
وقالت وكالة "ناشر نيوز" في بيان لها، إن "حذيفة البدري نجل أبو بكر البغدادي زعيم التنظيم قُتل في معارك مع قوات النظام السوري والقوات الروسية في المحطة الحرارية بولاية حمص".
وكانت ضربة عراقية استهدفت مواقع لتنظيم داعش في سوريا، بمنطقة هجين، وأسفرت عن مقتل قيادات بينهم ناقل بريد زعيم التنظيم أبو بكر البغدادي، والمشرف على ملف وزير الحرب في داعش، ونائب وزير الحرب وأحد أمراء الإعلام، وأحد أعضاء لجنة المفوضة، قائد شرطة داعش، وإرهابي آخر من أهم القيادات في تنظيم القاعدة سابقًا.
اقرأ المزيد
وصلت أمس الأول قوافل إغاثية سعودية جديدة إلى شمال قطاع غزة
تفقد معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مسجدي العجلان والمقبل الأثريين
أعلنت شركتا نيوم و فولوكوبتر عن استكمالهما بنجاح سلسلة تجارب رحلات المركبات الكهربائية العمودية،
أعلن الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة السعودي
زار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مجمع الملك فهد الثقافي والاجتماعي بمحافظة عيون الجواء.
شن علماء ودعاة وباحثين في الأمن الفكري وإعلاميين هجومًا واسعًا على ما بثه الخائن عماد المبيض