إعلامي سعودي يُفنِّد أكاذيب مرتزقة الجزيرة حول مسرحية اختطاف "خاشقجي"


فند عبدالله البندر، الإعلامي السعودي، بالشواهد والبراهين الأكاذيب التي روج لها مرتزقة قناة الجزيرة القطرية حول مسرحية اختطاف جمال خاشقجي.

 

وقال "البندر" في مقطع مرئي نشره على حسابه الشخصي بموقع "تويتر": "معمر القذافي، الرئيس الليبي السابق، صديق تنظيم الحمدين لما استشعروا أنه مقبل على فضح أوراقهم اغتالوه خصوصًا حينما تآمروا معه على اغتيال الملك عبدالله رحمه الله، كذلك علي عبدالله صالح الرئيس اليمني السابق، حتى والدهم خليفة بن حمد آل ثاني حاكم قطر انقلبوا عليه، وأصدروا في حقه مذكرة اعتقال ووضعوه تحت الإقامة الجبرية حتى قتل".

 

ولفت الإعلامي السعودي إلى اللعبة التركية التي تنفذها على أراضيها كاغتيال السفير الروسي وإلصاق التهمة في جبهة النصرة، وتصفية رئيس نقابة المحامين التركية طاهر ألجي وإلصاقها في "البي كا كا"، أيضًا اغتيال المعارض والإعلامي زاهر الشرقاط وإلصاق التهمة في تنظيم داعش، مضيفًا: "كل هذه الاغتيالات داخل تركيا ونصدق مسرحية اغتيال جمال خاشقجي".

 

وفيما يخص مسرحية "خاشقجي"، قال: "الدليل على أنها مسرحية قطرية الحملة التي تبنتها قناة الجزيرة بشكل سريع وتغريدات تتهم فيها السعودية بدون أي دلائل حتى اختلطت أوراقهم لدرجة أن بعض إعلامي القناة حذف تغريداته بعد أن ضلوا وفشلوا في إدارة المسرحية.

 

وأوضح أن تنظيم الحمدين وجه مرتزقته في وقت واحد وبشكل مفاجئ للتغريد والتأكيد على مقتل خاشقجي، موضحًا أن التنظيم وإعلامه يسعى لتأليف قضايا ومن ثم تأجيج الرأي العام العالمي كمحاولة ضغط على السعودية.


اقرأ المزيد

من يقود حملات تشويه وإغلاق الحسابات الوطنية؟.. ابحث عن المستفيد!

ليست الحملة الأولى ويبدو أنها لن تكون الأخيرة التي تستهدف حسابات وطنية وقفت في عنفوان الأزمات تغرد بالحق وتدافع عن أهله

"المتحولون الخمسة".. كيف طوعوا الفتاوى لخدمة تنظيم الإخوان والحفاظ على الكرسي؟

ينتهج تنظيم الإخوان الإرهابي استراتيجية قائمة في المقام الأول على المراوغة والبراجماتية؛ فحيثما توجد مصلحة الجماعة

إدانة عربية وإسلامية لاستهداف الميليشيات الحوثية الإرهابية مطار أبها السعودي

أثبت النظام الإيراني أنه مستمر في عدائه لدول المنطقة، باستهدافه عن طريق وكلائه ميليشيات الحوثي الإرهابية، مطار أبها السعودي، بقذائف صاروخية

ماذا تعرف عن منطقة "شيبة" السعودية الأغنى في العالم؟

صباح السبت الماضي، تعرض حقل شيبة النفطي شرق السعودية لهجوم إرهابي عبر طائرة درون مسيرة

السعودية.. نشاط مكثف لـ"الشؤون الإسلامية" استعدادًا لاستقبال شهر رمضان

استعدادات مكثفة واجتماعات دورية تجريها وزارة الشؤون الإسلامية في السعودية بقيادة الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل

باحثون لـ"طباخ الفتن": النظارة الإخوانية أعمتك عن شلالات الدم وأودية الخراب

شن مجموعة من الدعاة والباحثين هجومًا شرسًا ضد الإخونجي عبدالكريم بكار لمحاولاته المستمرة في إحياء الربيع العبري

تعليقات


آخر الأخبار