23 طن تمر.. هدية أهل الحرمين لإفطار الصائمين في غينيا كوناكري

نشر الشيخ إبراهيم المحيميد، الداعية السعودي البارز، مقطعًا مرئيًا يظهر حمولة تزن ٢٢ طن من التمر، موضحًا أنها باكورة عمله الدعوي في دولة غينيا كوناكري لإفطار الصائمين.
وقال "المحيميد" في تدوينة له على "تويتر": "الحمولة هدية من أهل الخير ببلادنا إلى المسلمين هناك؛ ونقول لأهل الحرمين أبشروا وأحسنوا الظن بربكم، بلاد يساهم حكامها ومحكوموها بمثل هذه الخيرات لن يخزيها الله أبدا، ولن يمكن أعداؤها منها، صنائع المعروف تقي مصارع السوء".
اقرأ المزيد
زار مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء الدكتور سليمان عبدالله أبا الخيل، السبت، الضباط والجنود المرابطين
كشف الشيخ الدكتور محمد بن أحمد الفيفي، وكيل الدراسات العليا في المعهد العالي للدعوة والاحتساب في جامعة الإمام محمد بن سعود، عن أساليب تنظيم "الإخوان"
وضع الدكتور حازم طه، الباحث في الشأن الإيراني، المتشيع المصري راسم النفيس في موقف محرج، على الهواء مباشرة، عجز الأخير في إيجاد مخرج لنفسه.
في مشهد مؤثر، ظهر البطل السعودي إبراهيم الزهراني، أحد أبطال الحد الجنوبي، الذي فقد قدماه في اليمن وهو يتدرب على أطرافه الصناعية ليعود لأرض المعركة
في نوفمبر من العام 1938م كانت شبكة CBS الأمريكية تبث حفلًا موسيقيًا من أحد الفنادق الفخمة في نيويورك، وفجاة انقطع البث لإذاعة خبر عاجل.
كشف الدكتور فهد الشليمي، المفكر الكويتي البارز عن تفاصيل مخطط مشترك لقناة الجزيرة وشركة تابعة لحزب الله الإيراني لتشويه البحرين.