بالصور والفيديو.. اشتباكات دامية بين فرق جماعة التبليغ المتناحرة على الإمارة


تطورت الخلافات الدائرة داخل جماعة التبليغ حول منصب الإمارة إلى اشتباكات دامية بالأيدي بين أنصار الفرق المتناحرة، المتمثلة في مجلس شورى العالم وسعد الكاندهلوي.

 

ونشرت صفحات موالية لمجلس شوري الجماعة، مقطع مرئي قالوا إنه يعود لشخص يدعى قاري سفيان، وقد تعرض إلى الضرب المبرح منذ الغروب حتى وقت السحر وهو صائم ورفضوا أن يطعموه أو يسقوه شيئًا بسبب انتقاده سعد الكاندهلوي في أحد بياناته .


وفي بنغلاديش؛ تداول أنصار الفريقين مقطعًا مرئيًا يظهر مناقشة تحولت إلى اشتباكات بالأيدي بين أتباع "الكاندهلوي" جاؤا من مركز نظام الدين في الهند، وأنصار الشورى من بنغلاديش.


أيضًا في مدينة "بانكو" بمقاطعة جامبي في إندونيسيا، قال أتباع مجلس شورى جماعة التبليغ إن أنصار "الكاندهلوي" تعدوا بالضرب على أحد أنصار المجلس حيث رطموا رأسه في الحائط؛ ولم يتوقفوا عن الضرب حتى وافق مجبرًا على تصوير مقطع مرئي يسلم به إلى "الكاندهلوي"، وقد هددوه بزوجته وأولاده.


 


اقرأ المزيد

فاعلة خير سعودية تتكفل بإعادة بناء مسجد ومركز تحفيظ بأدغال إفريقيا

تكفلت فاعلة خير سعودية بإعادة بناء مسجد متهالك ومركز تحفيظ وبئر بإحدى القرى في أدغال إفريقيا.

"الروايات القصصية" و"أدب السجون" أحدث أساليب تنظيم "الإخوان" في اصطياد الشباب

كشف الشيخ الدكتور محمد بن أحمد الفيفي، وكيل الدراسات العليا في المعهد العالي للدعوة والاحتساب في جامعة الإمام محمد بن سعود، عن أساليب تنظيم "الإخوان"

شاهد.. مثوى ملوك المملكة العربية السعودية "لا قباب.. لا أضرحة"

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطعًا مرئيًا يظهر مقبرة العود التي تضم ملوك المملكة العربية السعودية، بلا قباب أو أضرحة.

بالصور.. حساب "خاشقجي" على تويتر مازال يعمل.. فمن يديره!

وثقت مجموعة نايف بن خالد الإعلامية، بالمقاطع المرئية والصور، استمرار التحديث على حساب المواطن السعودي جمال خاشقجي بموقع التدوينات الصغيرة "تويتر".

شاهد.. إعلامي مستقل يدحض أكاذيب الهارب محمد علي ضد الجيش المصري

رد الإعلامي المصري محمد قنديل على أكاذيب الهارب محمد علي التي تضمنت إساءة بالغة للقوات المسلحة المصري

شاهد.. سياسي كويتي يكشف الدوافع الحقيقية وراء الهجمة الشرسة على السعودية

كشف مشعل النامي، الكاتب السياسي الكويتي، عن الدوافع الحقيقية وراء الهجمة الشرسة ضد السعودية؛ على خلفية مقتل المواطن السعودي جمال خاشقجي

تعليقات


آخر الأخبار