شاهد بالأدلة.. هذه حقيقة "حجاج العجمي"!


كشف الشيخ أحمد موسى، الداعية الإماراتي البارز، عن حقيقة المدعو حجاج العجمي، محذرًا المسلمين من متابعة مقاطعة المرئية المنتشرة على وسائل التواصل الاجتماعي.

 

وقال "موسى" في مقطع مرئي نشره على صفحته الخاصة بموقع "تويتر": "ليس كلم تكلم في أمور الدين يسمع وينشر له، وليس كل من قص قصة وأنزل دمعة صار عالمًا ومفتيًا يرجع له".

 

وأوضح أن المدعو حجاج العجمي من أبرز الداعمين للجماعات المتطرفة كـ"داعش"، جبهة النصرة، مؤكدًا أنه التقطت له صور مع وزير الحرب في دولة "داعش" أبو عمر الشيشاني، وتركي بن علي مفتي تنظيم "داعش" الإرهابي.

 

وأكد الداعية الإماراتي البارز، أن حجاج العجمي ليست في عنقه بيعة لأمير الكويت، ومسجل له هذا الحديث في إحدى اللقاءات التليفزيونية.


اقرأ المزيد

مخطط مشترك لقناة الجزيرة وشركة تابعة لحزب الله الإيراني لتشويه البحرين

كشف الدكتور فهد الشليمي، المفكر الكويتي البارز عن تفاصيل مخطط مشترك لقناة الجزيرة وشركة تابعة لحزب الله الإيراني لتشويه البحرين.

شاهد.. إعلامي مستقل يدحض أكاذيب الهارب محمد علي ضد الجيش المصري

رد الإعلامي المصري محمد قنديل على أكاذيب الهارب محمد علي التي تضمنت إساءة بالغة للقوات المسلحة المصري

إلى دعاة الفتنة.. هكذا يفطر السوريون في رمضان!

وجه رواد مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" وتويتر" رسالة إلى دعاة الفتنة الذين حرضوا الشعوب على الخروج

بالصور والفيديو.. اشتباكات دامية بين فرق جماعة التبليغ المتناحرة على الإمارة

تطورت الخلافات الدائرة داخل جماعة التبليغ حول منصب الإمارة إلى اشتباكات دامية بالأيدي بين أنصار الفرق المتناحرة.

أعظم مما خفي.. نكشف الخداع الإعلامي في مسرحية أسرى الجيش السعودي

في نوفمبر من العام 1938م كانت شبكة CBS الأمريكية تبث حفلًا موسيقيًا من أحد الفنادق الفخمة في نيويورك، وفجاة انقطع البث لإذاعة خبر عاجل.

صرخة لاجئ سوري إلى دعاة الثورات: أين أنتم يا مشايخ.. خدعتونا!

صرخات كـ"الطلقات" أطلقها اللاجيء السوري الأحنف الحوراني، مهاجمًا دعاة الثورات بسبب الأوضاع المأساوية التي يعيشها مع مئات السوريين بمخيم الكرامة في عرسال

تعليقات


آخر الأخبار